TROPICAL DRINK

Inspirado pelas flores frescas de hibisco da estação, este drink do Half Baked Harvest vai deixar seus dias de sol muito mais alegres:

JardimEden_interna02
02

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de flores de hibisco seco

1 colher de chá de mel

8 folhas de hortelã fresca

1/2 de limão cortado

1/4 xícara de manga, abacaxi ou suco de maracujá

1/4 xícara de água de coco

2 shots de rum

Água gelada, para cobertura

2 morangos cortados

03

PREPARO

Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de tamanho médio. Retire do fogo, adicione as flores de hibisco e adicione o mel. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Depois, coloque em uma jarra, descartando as flores de hibisco.

Em um copo alto, coloque as folhas de hortelã e o limão cortado. Adicione um punhado de gelo esmagado, o suco de manga, água de coco e o rum, misture suavemente para misturar. Despeje a água gelada sobre a parte superior até cerca de 3/4 do copo. Adicione os morangos fatiados e cubra com chá de hibisco.

04
05

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *