IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

Uma ótima opção para aquela refeição saborosa e refrescante no meio do dia! A receita é lá do The Bojon Gourmet e nós te ensinamos agora:

JardimEden_interna02
02
03

Ingredientes

2 xícaras (245 g) de frutas vermelhas, como amoras, mirtilos, framboesas e morangos

2 colheres de sopa (30 ml) de mel de trigo mourisco (ou outro mel)

1 xícara (235 ml) de creme de leite

¾ xícara (175 ml) de iogurte grego

½ colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de sopa de açúcar granulado orgânico

Para o topo (opcional):

Pedaços de pólen de abelha

Um punhado de pistaches torrados

Mel

04
05

Preparo

Enxague as frutas e seque bem. Coloque em uma tigela de tamanho médio com as 2 colheres de sopa de mel e misture até formar um molho grosso.

Em uma tigela grande, combine o creme de leite, iogurte, baunilha e açúcar. Mexa bem até que a mistura tenha textura firme.

Coloque o molho de frutas em 3 a 4 recipientes pequenos e vá fazendo camadas alternando com o creme branco.

Para servir, decore com mel, uma grande pitada de pólen de abelha e pistache picada.

07
08

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *