BLUEBERRY CAKE

A receita do Happy Health Blog vai ser a sua sobremesa de domingo preferida, olha só:

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INGREDIENTES

Crosta:

1 xícara cajus

1 xícara de flocos de coco

8 tâmaras

1/2 colher de chá de pó de baunilha

pitada de sal

Recheio de Cheesecake:

2 xícaras de caju

1/2 xícara de caldo de agave ou mel

1/4 xícara de suco de limão + raspa de 1 limão

1/4 xícara de óleo de coco

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

1/2 xícara de blueberries (frescas ou congeladas)

Adicione água, se necessário

Crumble:

1/4 mistura da crosta

1/2 colher de chá de canela

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PREPARO

Crosta:

Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos, começando com as nozes e os flocos de coco.

Adicione o restante dos ingredientes e processe bem.

Separe 1/4 da mistura e forme uma crosta com o 3/4 da mistura no fundo de uma forma com fundo removível.

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Recheio de Cheesecake:

Misture todos os ingredientes em um liquidificador de alta velocidade (exceto o óleo de coco e blueberries frescas) até que esteja realmente misturado.

Adicione o óleo de coco e misture por mais alguns segundos.

Quando o recheio de cheesecake estiver pronto, adicione os mirtilos frescos inteiros sem misturar, mexa delicadamente e despeje a mistura na forma.

Crumble:

Adicione a canela ao restante da crosta e polvilhe-o em cima do bolo.

Leve o bolo para o congelador por 3 a 4 horas.

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